Tips Blogwalking Paling Ampuh

Anda blogwalking dengan cara apa???? pastinya dengan cara yang berbeda-beda kan???

Ini ada cara baru dalam blogwalking yang pastinya ampuh untuk mendapatkan Pertamaxxx(menurut saya, hehehehehe...)

Banyak cara-cara yang ditempuh dalam blogwalking, ada yang menggunakan daftar kunjungan, berlangganan Feed, atau cara yang lainnya dan salah satunya dengan memanfaatkan Google Blogsearch. Pastinya para blogger sudah mengenal Google Blogsearch jadi saya tidak menjelaskan di sini. (Maaf Sob… hehehehehe). Ya sudah langsung dipraktekkan saja supaya tahu. Berikut langkah-langkahnya.

1. Buka http://blogsearch.google.co.id/
2. Ketikkan kata pencarian, misalnya tips blog. Pilih Blog Dalam Bahasa Indonesia lalu klik tombol Cari Blog


3. Pada bagian kiri hasil pencarian, pilih Sejam Yang Lalu.


4. Maka google akan mencari blog yang baru update dalam sejam terakhir. Berikut hasilnya


5. Dari hasil di atas, blog tersebut baru update 32 menit yang lalu . Klik hasil pencarian dan pastinya Anda akan mendapatkan Pertamaxx.

Semoga bermanfaat. Mungkin Anda mempunyai tips blogwalking yang lain???? Share lewat komentar yaaa…

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

46 Response to "Tips Blogwalking Paling Ampuh"

yuwaku mengatakan...

mantap.. Info bagus nih buat saya yg ingin pertamaxxx. Thanks dan salam kenal.

Blogger Fakir mengatakan...

informatif banget, ke TKP dlu ah......

Juma mengatakan...

Mantap ni infonya,sob tmplatenya keren ni blh minta krm via email ni karna uda ada vitur releated postnya dan itu sangat susah di buat pake hp he,he,he
klo blh ni almatq jumal029[at]gmail.com
kaga blh jg kg apa2 he,he,he

Aditya's Blogsphere mengatakan...

oh iya....kadang klo blog q lagi sepi n traficnya nurun aq juga pakai cara ini kok.....bisa meliht blog2 terbaru yang di update oleh adminya...salam

people power mengatakan...

salam kenal...kunjungan pertama....saya masih newbie..mohon dukunganya sobat.....saya harap mau balas komen dan blogwalking ke tempat saya ini..trims

The_JaeV mengatakan...

Wah triks pertmaxxxx,,,

Nice info.....

wong bumen mengatakan...

wah nice info gan..langsung tak praktekin :D

Seputar-Internet mengatakan...

@yuwaku: mantapppp... sama-sama, salam kenal juga...

@Blogger Fakir: silakan dicoba mas... semoga dapat pertamaxxx... hehehehehehe

@Juma: nanti saya kirim Sob... ditunggu yaa...

@Aditya's Blogsphere: wah bagus kalau begitu... salam kenal Sob...

@people power: saya juga masih newbie nih... hehehehehe... saya dukung selalu... langsung ke TKP Sob...

@The_JaeV: iya nih... trik pertamaxxx... petromaxx juga bisa Sob... hehehehehehe

@wong bumen: makasih... semoga bermanfaat yaaa...

gotbloggers mengatakan...

Wah mantap nih ^^ Terimakasih telah memberi infonya

elmubarok mengatakan...

Nice Post gan..

eh linkY dah dipasang juga d blog ane.. sori telat balesY coz gi ada job ofline

makasih dah berkenan tuk tujeran link

Seputar-Internet mengatakan...

@gotbloggers: sama-sama Sob...

@elmubarok: makasih sudah dipasang Mas...

musab mengatakan...

ow.. begitu..
dahsyat jgaa...
boleh di coba..

yahh.. sory sob.. bkan yg pertamaxxx

Seputar-Internet mengatakan...

@musab: ngga apa-apa Sob... khan komentar bukan cuma buat pertamaxx aja.. hehehehe

Z 4 NX mengatakan...

kalo saya dari jejak2 yang tertinggal..kdang mampir ke wordpress..
nice info..
great blog..
mohon izin nyimpen link z4nx.blogspot..

Seputar-Internet mengatakan...

@Z 4 NX : wah keren dari jejak2 yang tertinggal... link profilnya koq ngga bisa???

widi adiana mengatakan...

Keren Boss infonya... patut ditiru neh... coba dulu aaaach...

Ngeposting ni yee mengatakan...

tHanks tIpsnYa sObat,,
pagi-pagi langsung dapat tips ni,,
kenyang dech,,
hehehe,,

Seputar-Internet mengatakan...

@Widi Adiana: makasih Kang... silakan dicoba dan selamat mendapatkan pertamaxxx.... hehehehe

Seputar-Internet mengatakan...

@Ngeposting ni yee: sama-sama Sobat... sarapan tips ya... hehehehehehe

rio2000 mengatakan...

wowo keren tipsnya... peluang kita pertamax bakal lebih besar :)

mercon mengatakan...

wakakakaka... trik nya bagus jg yee... ajib dah, buat para pencari pertamaxxx wajib nii..

berita untuk negri mengatakan...

boleh tuh di coba,,
hanya sedikit untuk boolean di pemrograman,,tapi teorinya tetap banyak

Aditx mengatakan...

kalau saya lebih suka dari blogroll orang mas . . tapi untuk cara ini akan saya coba

dika mengatakan...

the well trick..use it's bro..hahahXX..keren

Andrik Sugianto mengatakan...

Pantesan kemarin dapat pertamax ditempat q, eh...punya senjata jitu to? salam kenal ya!!! makasih dah berkunjung ke blog q

Seputar-Internet mengatakan...

@Rio2000: betul tuh Sob... peluangnya besar...

@Mercon: ajiiiiieeeb... 3P dong kalau gitu, "Para Pencari Pertamaxxx" hehehehehehe...

@Berita Untuk Negri: silakan dicoba mas... ternyata boolean dipake cuma dikit yaa... makasih mas atas penjelasannya...

@Aditx: silakan dicoba... berbeda cara itu sudah biasa dalam kehidupan... hehehehehehe

@Dika: silakan dicoba Sob...

@Andrik Sugianto: hehehehehe... ketahuan dehhh... salam kenal juga Mas...

van mengatakan...

wahhh...
cara yang sangat mengesankan...
kerenn..kalo dapet pertamax teruss, gak bakalan kehabisan lagi nihh...hehehe

Agus Siswoyo mengatakan...

Selamat berburu pertamax...

Seputar-Internet mengatakan...

@van: hehehehehe... mudah-mudahan ngga ada krisis pertamaxxx...

@Agus Siswoyo: iya mas...

Irwan M mengatakan...

Benar-benar terima kasih atas info nya, mantaps :)

Indahnya Berbagi mengatakan...

Hebat tipsx, btw untung pertamax apa?

Saung Web mengatakan...

Wah mantap sob infonya.. perlu dicoba nih .. langsung meluncur ah

Dofollow Blog mengatakan...

Terima kasih sobat.. ini sangat bermanfaat sekali n langsung dipraktekan ah

Seputar-Internet mengatakan...

@Irwan M: mantappp... semoga bermanfaat yaa..

@Indahnya Berbagi: untungnya pertamax yaitu kita lebih dihargai sama yang punya blog karena telah menyampatkan untuk berkomentar pertama kali... untuk manfaat lebih luasnya silakan dicari di Mbah Google...

@Saung Web: mantaappp... silakan meluncur kalau begitu... hehehehehehe..

@Dofollow Blog: sama-sama Sobat... silakan dipraktekkan...

whyame mengatakan...

Boljug (boleh juga) ne tipsnya...biar nemu artikel paling fresh...lngsung coba ah...

Seputar-Internet mengatakan...

@whyame: silakan dicobba Sob...

MaRLiF mengatakan...

wah baru tau nich sob... bisa dicoba tuk cari blog yang masih hangat nich....

Seputar-Internet mengatakan...

@MaRLiF: iya Sob... lumayan buat cari blog yang baru update

GameRoute mengatakan...

wahhh....
itu cara cepat mendapatkan komen pertamax yah....
kueren dah...

Seputar-Internet mengatakan...

@GameRoute: iya... hehehehehehe... semoga membantu...

Aji mengatakan...

boleh juga dicoba

Dewi susiana mengatakan...

terimakasih banyak informasinya....bgs...

Seputar-Internet mengatakan...

@Aji: boleh Mas... silakan dicoba...

@Dewi susiana: Sama-sama Mbak... makasih sudah berkunjung...

TAS LAPTOP DAN FLASHDISK UNIK mengatakan...

Tips anda sangat bermanfaat,trim's....

kumpulan Software Komputer mengatakan...

terima kasih atas infonya...
jangan lupa link back ya...

download software gratis mengatakan...

tapi kalo blog tersebut belum punya PR gimana sob??

Poskan Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.