Award Backlink Dari Sahabat

Kemarin pas ngecek komentar, ada satu komentar yang membuat saya kaget. Kenapa kaget???? Ya karena baru kali ini saya mendapatkannya...saya dapat Award dari 2 sahabat sekaligus yaitu Dunia Komputer dan Ngeposting ni yee. Wah seneng banget... jadi tambah semangat ngeblog...

Award ini baru saya posting hari ini karena kemarin ngga sempat, banyak tugas sekolah yang harus cepat diselesaikan. Baru sekarang bisa mulai aktif ngeblog lagi.

Ngga usah banyak cerita yaa...hehehehehehe

Sebelumnya saya minta maaf kepada Sobat Ngeposting Ni yee karena award yang Sobat berikan tidak bisa saya kerjakan karena saya sudah terlebih dahulu mendapatkan award dari Dunia Komputer. Sekali lagi maaf yaa Sobat...

Award ini bernama Award Backlink

Award Backlink

dengan aturan mainnya adalah
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Berikut nama sahabat blogger yang kebagian Award Backlink
  1. Blog Belajar Ngeblog
  2. Aditx
  3. Reza Fauzi
  4. Gotbloggers
  5. Lifestyle
  6. Andryyy
  7. kharis sulistiyono @blog jadul-nya 
  8. Fauzan Upz 
  9. Yahoo Vs Google  
    Bagi Sobat yang saya sebutkan di atas, silakan diambil ya awardnya.
    Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di artikel mengenai Award ini:
    1. Kupu.miss.umang 
    2. Shulayman 
    3. Organisasi pemuda keranan 
    4. Avanca linux 
    5. Mauren's blog 
    6. Mizan's blog 
    7. Local download
    8. Perawatan AC
    9. Dunia Komputer
    10. Seputar-Internet

      Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat yaaa!!!, Sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

      Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1
      Posisi 9, jumlah backlink = 5
      Posisi 8, jumlah backlink = 25
      Posisi 7, jumlah backlink = 125
      Posisi 6, jumlah backlink = 625
      Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
      Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
      Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
      Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
      Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

      Dan semuanya menggunakan kata kunci yang Sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) Sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya blog Sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog Sobat. Wah, Manntabbb ngga tuh...

      Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan sesama blogger

      Artikel Terkait



      Berlangganan


      Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

      Delivered by FeedBurner

      38 Response to "Award Backlink Dari Sahabat"

      fauzan upz mengatakan...

      selamat sob,, itu keren banget.. pr langsung jadi manteb deh hhee..

      Lifestyle mengatakan...

      wah thx nih, ditampung dulu ya....

      Sekawan mengatakan...

      Dah ku pasang sob linkya.tank's

      tomo mengatakan...

      Selamat atas awardnya kawan

      Yahoo Vs Google mengatakan...

      SAya gak dapat sob? hehee... bagus juga tata cara permainan nya... moga yang menang ekselen :D

      Ratasoe mengatakan...

      Ok sob thanks atas Awardx, ta ambl dl yo ntr dh di review lg..keep blogging

      Seputar-Internet mengatakan...

      @fauzan upz: mudah2an PR jadi manteb ya Sob...
      @Lifestyle: silakan Sob.kalau bisa, diteruskan yaa
      @Sekawan: makasih Sob...
      @tomo: terima kasih kawan...
      @Yahoo Vs Google: silakan diambil Sob...
      @Ratasoe: sama-sama Sob... kalau berkenan, diteruskan yaaaa

      Dunia Komputer mengatakan...

      Makasi awardnya uda dipost sob. Semoga lebih mempererat tali persahabatan di antara blogger.

      Seputar-Internet mengatakan...

      @Dunia Komputer: sama2 Sobat, Semoga lebih mempererat tali persahabatan di antara blogger..

      richo mengatakan...

      wah selamat yah.....aku juga dapet nih

      Blogger Ceria mengatakan...

      congratz nih buat awardnya.. :D

      Seputar-Internet mengatakan...

      @richo: makasih Sob... dapat juga ya.. wah, selamat yaa...
      @Blogger Ceria: makasih Sob...

      hendro mengatakan...

      selamat sobat,atas awardnya,,ko ga pernah main lagi ke blog saya nih

      YAhoo VS Google mengatakan...

      siap bos, saya ambil :D

      attayaya mengatakan...

      huahahaha sama neh
      aku dapat turunannya juga

      Seputar-Internet mengatakan...

      @hendro: makasih Mas, iya nih, maaf yaa, 2 hari kemarin saya banyak tugas sekolah... baru hari ini bisa ngeblog dan berkunjung balik..

      @YAhoo VS Google: makasih yaaa Sob udah mau ngambil :)

      @attayaya: hehehehehe, dapat juga yaa... sama deh kalau begitu..

      Yahoo VS Google mengatakan...

      UDah saya ambil tinggal nanti malem maw digarab.. oh ya, makasi link saya sudah dipasang sob :D

      ahmad rosidi mengatakan...

      tidak hanya bisnis yang dijadikan ladang MLM. ternyata link pun dibuat layaknya MLM ya hehehe. btw ini blognya kok berantakan gene ya. lagi ganti/edit theme ya

      Ngeposting ni yee mengatakan...

      Ok sObat tIdak masalah, sAya jUga nGerti kOk,.,.
      aLwaYs kEep sPiriiit.,.

      Seputar-Internet mengatakan...

      @Yahoo Vs Google: sama-sama Sob...
      @ahmad rosidi: hehehe...tadi kode css nya ngga sengaja kehapus, jadi berantakan deh...maaf atas ketidaknyamanan Sobat...o iya, MLM itu apa Mas?
      @Ngeposting Ni Yee: makasih Sob... keep spiriiiiittt!!!

      febriyanto mengatakan...

      kyk arisan y... :D

      btw lam kenal gan... :D

      Seputar-Internet mengatakan...

      @febriyanto: hehehehehe... salam kenal juga Gan... :D

      helmy mengatakan...

      salam kenal bos... sering mampir

      Rizky2009 mengatakan...

      selamat sob atas award yg d dapakan moga akan banyak back link yg akan kamu dapatkan

      Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
      Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

      Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "

      yuwaku mengatakan...

      selamat ya atas award nya

      yuwaku mengatakan...

      oiya walau saya sering menggunakan hp bila ingin berkunjung ke blog ini cukup cepat mmbukanya dan brkomentarnya pun lancar 2 tak ky di blogspot lainya..pertahan ya.

      U-marr mengatakan...

      wah, kita sama ya, saya juga baru pertama nih dapet award...

      n' selamat ya atas awardnya. smoga tambah semangat nge-posting nya.. :D

      Seputar-Internet mengatakan...

      @helmy: salam kenal Sob... okeee saya langsung mampir ke blog Sobat...

      @Rizky2009: wah, Mas Rizky hebat nih, mampu merangkai kata2... saaalluuuttt deh... makasih Mas

      @yuwaku: okeh Sob, saya juga lagi berusaha supaya pengunjung yg menggunakan hp bisa lebih mudah mengakses blog ini... terima kasih atas penilaiannya, akan saya tingkatkan lagi kemudahan mengakses blog ini...

      @U-marr : iya Sob, baru pertama kali, bikin semangat ngeblog... selamat Sob udah dapat award juga...

      fauzan upz mengatakan...

      sob maaf baru kasih kabar,, award sudah saya terima.. terimakasih bnayak ya.. saya sudah posting tadi..hhee..

      ok mengatakan...

      slamat atas awardnya ya...smoga blognya makin cihuy :D

      Seputar-Internet mengatakan...

      @fauzan upz: sama-sama Sob, terima kasih sudah diposting... salam persahabatan...

      @ok: Makasih Sob,.

      Yahoo VS Google mengatakan...

      Sob, dah saya ambil tapi sabar ya, masi saya pilih2 orang ya mau saya kasi award :D

      makasi saya dah dikasi

      fauzan upz mengatakan...

      sob makasih dah mampir,, sudah saya backlink hhee.. semoga saling bisa tuker informasi yah..

      Seputar-Internet mengatakan...

      @Yahoo VS Google: iya Sob, susah banget pilih2 orang yg mau dikasih award... bikin pusing tapi seru..soalnya dapat teman baru..hehehehe

      @fauzan upz: terima ksih juga Sob, mudah2an bisa saling tukar informasi...

      Mizan mengatakan...

      wow.. perjalanan awardnya ternyata singgah di sini... logo ane masih kepake lagi hehe.. ^^ trims ya bos udah diterusin... semoga award yg bos serahin dapat berlanjut terus.. =)

      Seputar-Internet mengatakan...

      @8386680258287823004.0
      iya Sobat, sudah saya terusin ke teman2 blogger lain,. semoga dapat berlanjut terus... :)

      Maya and Om mengatakan...

      Wah selamat. Kalau saya punya award, saya akan kasih juga untuk blognya ini Bos.
      Bentuk yang sederhana, loading cepat, group info yang rapih teratur dan jelas, nggak ruwet dengan iklan....wah...wah... bener-bener memenuhi syarat blog yang baik (kualitas, bukan tampilan), saya mau intip terus nih blog....biar ketularan pinter.
      Tak backlink ya bos, biar saya secara pribadi bisa ngintip disini dengan cepat dan gampang

      Afrilita Pandan Dici mengatakan...

      artikel tentang ini yang saya cari - cari gimana cara ngasih award ke temen

      makasi kang infonya

      Poskan Komentar

      Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.