Tag Buku Dari Sahabat

Asyik!!!!! Dapat Tag lagi...ini merupakan Tag yang kedua setelah Tag Food For Your Soul.

Kali ini Berita Untuk Negeri yang merupakan sahabat terbaik saya sekaligus juga ‘Guru’ memercayai saya untuk mengerjakan Tag lagi.

Agak terlambat sih mempublish tag ini. Soalnya kemarin sudah terlanjur memposting Cara Mengecilkan Alexa Rank. Jadi baru sekarang tag ini saya publish mengikuti jadwal posting saya yaitu 2 hari sekali.

Tag buku dari sahabat ini merupakan sarana bagi kita untuk membagi-bagi buku yang telah menjadi referensi atau hanya sekedar bacaan untuk kita. Baik buku milik kita sendiri atau buku pinjaman bisa kita bagikan dalam Tag ini. Bagikan di sini dalam arti memberi tahu judul, pengarang dan penerbitnya saja. Bukan bagi-bagi buku gratis…(enak di elu ngga enak di gue dong) hwakakakakakak…

Ya udah deh kalau begitu… ini buku-bukunya. Silakan dilihat-lihat.

Pegang bayar yaaa… hehehehehehehehe…

Judul: Desain keren dengan CorelDRAW
Penulis: Catur HP
Penerbit: gagasmedia

Bagi Anda yang ingin belajar CorelDRAW buku ini cocok sekali bagi pemula



Judul: Panduan Praktis Membuat Situs Pribadi & Template Blog
Penulis: MWilson
Penerbit: mediakita

Buku ini selalu saya buka saat mengotak-atik template karena daftar kode HTML yang lengkap
 

Judul: Modeling dan Animasi 3D Studio MAX 7.x
Penulis: Ir. Bayu Adjie
Penerbit: Elex Media Komputindo

Ini buku yang bagus untuk belajar modeling 3D. Belum saya coba semua sih tutorialnya, soalnya baru bulan kemarin saya dapatkan.

Judul: Google Hacking RELOADED
Penulis: Efvy Zam Kerinci
Penerbit: lupa Hehehehehe...

Buku ini saya pinjam dari teman saya yang suka banget sama hacking, bagus banget nih soalnya bisa ngehack situs-situs yang didapat dari Googling.








Hanya segitu saja buku referensi saya. Maklum saya jarang beli buku selain buku pelajaran.hehehehehe semoga bermanfaat yaaa…

Tag ini akan saya berikan kepada siapa saja yang mau. Silakan konfirmasi lewat komentar lalu akan segera saya pasang link blog Sobat. Terima kasih…

Mudah-mudahan dengan adanya tag ini bisa mempererat tali persahabatan antar Blogger.

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

33 Response to "Tag Buku Dari Sahabat"

Ratasoe mengatakan...

Infox top mas..,ntr blajr pelan2 dh. Maklum msh newby..trimz b4

van mengatakan...

wah..bukunya bagus2 mas...hehehe

Link Tea mengatakan...

Siip sob.. buku emang jendela dunia.. banyak baca = banyak ilmu.. siiplah

Saung Web mengatakan...

Ayat pertama yang ditunkan Allah SWT juga Iqra artinya bacalah itu mengandung arti kalau kita selalku umatnya harus banyak belajar mencari ilmu.. saya juga dah selesai tag bukunya ini sob

richo mengatakan...

wah ilmu bloggingnya banyak nih.... mantap

Seputar-Internet mengatakan...

maaf ya komentarnya baru dibalas...

@Ratasoe: iya... ayo kita belajar bersama-sama

@van: Makasih Sob... maaf ya bukunya cuma sedikit

@Link Tea: betul tuh... banyak baca = banyak ilmu

@Saung Web: sudah selesai yaaa... mantappp dah

@richo: mantapppp....

Radsoe mengatakan...

Ok sob, link aq dh kelihatn. Maklum ngeblogx pk hp Trims yo. o iya blogx sobat dh aq Review di alexa. coba aj di cek..

Lifestyle mengatakan...

wuih bukunya keren2 apa lagi yg terakhir.. hehe
dah dipraktekin ga tuh hackingnya....

Ngeposting ni yee mengatakan...

wah dapat tag ni sOb.,.

Seputar-Internet mengatakan...

@Radsoe: iya... makasih yaaa... nanti saya review balik..

@Lifestyle: hanya sebagian... hehehehehe... soalnya saya ngga bakat hacking..

@Ngeposting ni yee: iya Sob.. makasih sudah berkunjung...

dedekusn mengatakan...

Bukunya sangat menarik, sayang sy belum memilikinya 1 pun,
Salam kenal & Piss :D

Seputar-Internet mengatakan...

@dedekusn: makasih sudah berkunjung... salam kenal juga... :)

My PC Spot mengatakan...

Selamat sobat uda kebagian tag lagi.

Seputar-Internet mengatakan...

@My PC Spot: iya...dapat tag lagi nih... mantappp dah pokoknya..hehehehe

berita untuk negri mengatakan...

mantap sobat,,dan terima kasih ya,,saya juga udah lama ga baca buku,tapi dari ngeblog kita punya banyak teman dan banyak belajar itu juga seperti buku,,dan blog ini adalah buku yang isinya bermanfaat untuk di baca,,terima kasih sobat

Dunia Komputer mengatakan...

Sob, ada award buatmu nie. Diambil ya!

Andryyy mengatakan...

pengen juga sih buku :( tapi untuk sementara ebook dulu deh.. mumpung source nya masih ada..

Sarkodes mengatakan...

Saya tertarik ni ama buku yg terakhir tapi apa boleh buat ni.

ofaragilboy mengatakan...

salam kenal,,,

saya mau tuh koreldrawnya pengin belajar design :D:d:d

richo mengatakan...

wah aku di ajari hacking dunk..... kaliatane keren tuh

alkatro mengatakan...

koleksi bukunya keren bgt... mantaf :)
waduh tag buku dari van belum ane kerjain
wah ada buku hacking juga ..atuuutt... kabuuur

Lifestyle mengatakan...

mampir lagi nih gan, mo ngasih tau klo blognya dah ku follow, klo berkenan follow balik ya gan...

Seputar-Internet mengatakan...

@berita untuk negri: terima kasih juga Mas... mudah-mudahan dengan ngeblog, kita bisa menambah ilmu dan teman tentunya...

@Dunia Komputer: iya Sobat... langsung diambil...

@Andryyy: iya nih, saya juga lebih suka ebook... praktis dan gratis... hehehehehehe

@Sarkodes: saya juga tertarik, tapi sayangnya itu buku dapet minjem...hehehehehe

Seputar-Internet mengatakan...

@ofaragilboy: salam kenal juga... silakan cari di toko buku terdekat... hehehehehe

@richo: maaf Sob, saya udah ngga berani hacking lagi... trauma, IP Address saya pernah dibanned Google gara2 Google Hacking... hwkakakakakakak...

@alkatro: hehehehehehe... mau kabur kemana Mas... bukunya ngga nakutin kok..

@Lifestyle: okeh Sobat... langsung saya follow balik...

info teknologi komputer mengatakan...

wow...keQ nya buku mantap nih...izin langsung cari buku nya...
^^

btw...ada postingan baru..dukung'' yah

RifkyMedia™ mengatakan...

wah keren2 bukunya,saya juga suka baca buku, hanya dengan jenis buku berbeda hehehhe

Bunglon Blog mengatakan...

wah...selamat sobat tag nya, referensi bukunya mantap2 sekali.
sukses sobat!

Seputar-Internet mengatakan...

@info teknologi komputer: okeh lah kala begitu... saya dukung dan langsung ke TeKaPe...

@RifkyMedia™: hehehehehe... buku itu memang jendela ilmu...

@Bunglon Blog: sukses untuk kita semua... makasih Sobat sudah berkunjung...

☼►100ABC blog☼◄ mengatakan...

Bukunya lebih banyak di grafik ya... keren keren.
Salut dengan buku bukunya, selamat juga dapat Tag... semoga persahbatan kalian semakin lengket kayak perangko.
Mau ikut ambil, rasanya koq maruk soalnya aku sudah dapat.

Seputar-Internet mengatakan...

☼►100ABC blog☼◄: iya nih... soalnya saya sekolah jurusan multimedia... jadi bukunya rata2 desain grafis... mudah-mudahan persahabatan kita lebih lengket kayak perangko...

Kintaro kazami mengatakan...

keren mas buku-bukunya, boleh dibaca nih :D


btw nice blog, slam kenal yah

Seputar-Internet mengatakan...

@kintaro kazami: salam kenal juga... terima kasih sudah berkunjung... :)

download software gratis mengatakan...

makasih banyak sob. bisa buat resensi nih

Poskan Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.