Menempatkan Kotak Komentar Blog di Bawah Postingan

Artikel yang membahas tentang memasang kotak komentar di bawah postingan memang sudah banyak. Saya telat yaaa??? Hehehehehe... tapi ngga apa-apa lah. Memasang kotak komentar di bawah posting banyak manfaatnya. Pengunjung blog yang akan berkomentar tidak usah mengklik link Poskan Komentar yang akan membuka Pop-Up Window. Cara tersebut memang agak ribet karena harus menunggu loading lagi.

Jika diletakkan di bawah postingan blog, kita tidak usah repot-repot membuka Pop-Up Window karena kotak komentar telah terletak satu halaman dengan postingan yang kita baca. Cara mengaturnya cukup mudah.

Ini langkah-langkahnya.

1. Login ke akun Blogger Anda> pengaturan > Komentar
2. Pada Penempatan Formulir Komentar, pilih Disemat di bawah entri.


3. Klik Simpan Setelan, lalu klik Lihat Blog. Untuk melihat hasilnya, buka salah satu postingan blog Anda. Maka kotak komentar sudah terletak di bawah postingan tersebut.

Gimana menurut kalian Sob???? Ayo-ayo silakan berkomentar... masih kosong lho... hwakakakakakak... semoga bermanfaat...

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

13 Response to "Menempatkan Kotak Komentar Blog di Bawah Postingan"

hendro mengatakan...

info yang berguna,, terima kasih atas tutorialnya

Seputar-Internet mengatakan...

@hendro: sama-sama mas...semoga bermanfaat...

widi adiana mengatakan...

Waaah ternyata Mas Regi ini seorang pakar blog toh... Bagi2 donk ilmunya. saya tunggu ya. :)

sewa mobil murah mengatakan...

salam kenal
semoga artikel selanjutnya bahas soal naikkan ranking 10 google
saya tunggu

pakde ngawur mengatakan...

huhuhuhuhihihih,,pakde ngawur datang...bagus artikelnya....tapi agak sedikit susah sih ngertinya,,,wong aku suka ngawur sih,,,hiahahahahah

Seputar-Internet mengatakan...

@widi adiana: saya bukan pakar blog Kang... saya masih newbie nih... ayo kita sama-sama belajar ngeblog Kang...

@sewa mobil murah: salam kenal juga... saya belum begitu mengerti tentang SEO... jadi ayo sama-sama kita belajar SEO...

@pakde ngawur: Pakde Ngawur datang, semua senang... hahahahahaha... santai pakde... di sini dengan senang hati menerima ke'ngawur'an pakde...

hendro mengatakan...

jangan pantang menyerah,ilmu itu mahal,ini sangat berguna dan semoga mendapat pahala,,,keep on going sob,,saya mendukung selalu

hendro mengatakan...

maksud saya jangan menyerah sob...

Seputar-Internet mengatakan...

@hendro: terima kasih mas atas dukungannya...

dika mengatakan...

punya saya sudah bro :-)

Doemyati mengatakan...

Siip, tambah lagi dong ilmu mempercantik blog yg lain. Biar blogku makin banyak pengunjungnya. He..he...!?

Rommy mengatakan...

sya mau tnya,apa yg di mksud posting itu..?soalnya sya blm tau mklum aj bru buat blog..thx ya ats infonya.

abah animasi mengatakan...

Imformatif habis, tinggal nunggu postingan mengenai pasang iklan di blog. Kalau ada ditunggu, gan

Posting Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.