Login Otomatis Dengan Roboform

Halo Sobat!!! Saya ada info nih...

Anda sudah tahu Roboform?? Software gratis untuk mempermudah proses login saat kita browsing. Software ini mirip layanan penyimpanan password di browser Mozilla Firefox.

Roboform sudah akrab di telinga para pebisnis online karena kemudahan yang diberikan. Mungkin Anda memiliki banyak akun di internet dan pasti repot kalau harus menuliskan satu-persatu username dan password. Apalagi Anda seorang pebisnis internet yang memiliki puluhan akun dari situs PTC, PPC, PTS, PTR dan yang lainnya.

Kebayang ngga tuh kalau harus menuliskan satu-persatu username dan password dari puluhan website????? jari bisa bengkak Sob... Maka dari itu, login otomatis dengan Roboform bisa mengurangi jari bengkak Sob...hehehehehe

Berikut ini kelebihan dan kekurangan Roboform

Kelebihan
• Mudah digunakan
• Sudah terintegrasi dengan Mozilla Firefox
• Ukuran software yang cukup kecil
• Penyimpanan password cukup aman karena dilengkapi master password

Kekurangan
• Karena software ini gratis, fasilitas pun terbatas
• Penyimpanan password terbatas

Link download tidak saya sediakan di blog ini untuk mencegah pelanggaran hak cipta software tersebut. Silakan Anda cari lewat Google.

Maaf Sob... saya menjunjung tinggi hak cipta. Stop Pembajakan!!! Hehehehehe...

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

62 Response to "Login Otomatis Dengan Roboform"

Dimas mengatakan...

tapi klo kebuka orang gmn sob ?? klo masuk ke software ini ada passwordnya juga ga ??

Seputar-Internet mengatakan...

@6397809478551074927.0
klo masuk ke software ini ada passwordnya Sob... jadi cukup aman...

akhatam mengatakan...

Wih canggih ya kalo di pikir2,.. mantap bro infonya

secangkir teh dan secangkir roti mengatakan...

ho oh je.. keriting jari saya,, hehhe

berita untuk negri mengatakan...

kalau ini mau di coba..soalnya ukurannya kecil...

darahbiroe mengatakan...

makasih
saya akan cari di google hehhe untuk donwload

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
terimakasih
:D

antokcupu mengatakan...

nice article
mantaf dicoba ahh

blogwlaking

Ratasoe mengatakan...

Sip infox sobat, tp sayang aq pk hp..hehe..salam

muhammad zakariah mengatakan...

weew.. mantap gan.. dicoba dulu.. thanks infonnya.. :D

Seputar-Internet mengatakan...

@2004642452300884103.0
iya Sob, canggih deh pokoknya

Seputar-Internet mengatakan...

@127349042412546582.0
jari keriting Sob??? di rebonding aja...hehehehe
pake roboform aja Sob,

Seputar-Internet mengatakan...

@3950947963941572479.0
silakan dicoba Mas, filenya cukup kecil...

Seputar-Internet mengatakan...

@4679770533333057535.0
maaf ya Mas, saya ngga cantumin link download

saya ke TeKaPe dulu Sob, kunjungan balik

Seputar-Internet mengatakan...

@6371609534719160671.0
terima kasih Mas
silakan dicoba...

Seputar-Internet mengatakan...

@8798819147064840155.0
terima kasih Mas sudah berkunjung

Seputar-Internet mengatakan...

@6237261908238280263.0
okeh Gan, silakan dicoba

sms cinta mengatakan...

bagus infonya sob.tempat penyimpanan password ya
btw saya juga tidak suka membajak hak cipta
mantap sob!

Adib from kompinter mengatakan...

Ok friend Sudah aku pasang di Borgoll Thax Ya atas kerjasamanya Aku Akan selalu mampir kok

Blogger Ceria mengatakan...

kalo gratis kan dishare gpp sob.. kasi link ke website resminya aja.. hehe.. :D

Artikel Komputer mengatakan...

Mantab nie sob. Link websitenya ga ada ya? Klo ngelinknya langsung kesana ga melanggar hak cipta koq sob.

tomo mengatakan...

Hebat nih.Bisa download dimana ya softwarenya?

Seputar-Internet mengatakan...

@2360909639415916026.0
iya Sob, ini software penyimpan password dan bisa kita gunakan untuk login otomatis pada suatu website

pakde sulas mengatakan...

pakde sudah download tapi belum di install, karena pakde lupa untuk apa program ini, karena waktu itu pakde pas sedang banyak down load, sekarang pakde mau coba dech

Seputar-Internet mengatakan...

@276188381962288515.0
terima kasih Sobat... ayo kita kerjasama

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks informasinya bos...

Bagaimana sbagai salam knal kita, kita change link?

rizalsaputra81 mengatakan...

masuk ke aplikasinya pake password pa gak sob?

U-marr mengatakan...

klo di cari di google bakalan ada gak yah mas?? :D

Seputar-Internet mengatakan...

@7031760844817533262.0
ada kok Mas, pakai kata pencarian free download Roboform...

maaf ya Mas jadi kesulitan, karena saya bukan promosi software jadi ngga ada link download ke situs resminya langsung...

Seputar-Internet mengatakan...

@8684460545829964486.0
iya juga sih, saya ngga kepikiran nih, tapi cari lewat Google aja ya Sob, maaf yaaa...

Seputar-Internet mengatakan...

@5697230958564796029.0
iya Mas, ngga saya pasang, karena saya bukan promosi software...hehehehehehe

Seputar-Internet mengatakan...

@1495859251641694081.0
bisa dicari lewat google Mas...

Seputar-Internet mengatakan...

@560531907906808303.0
PakDe sudah download yaa??? silakan dicoba PakDe,

Seputar-Internet mengatakan...

@1368423035951794344.0
salam kenal juga,

boleh juga tuh, link Laksamana Embun sudah saya pasang... ditunggu backlinknya yaa

Seputar-Internet mengatakan...

@2731906342955122807.0
pake Sob, ada master passwordnya..jadi aman :)

Dimas mengatakan...

kunjungan rutin aja sambil menunggu postingan terbaru...

masad mengatakan...

Info yg bgus.

helmy mengatakan...

yang gue tau adanya yang trial ada yang free ga?

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks bos... Segera di Back Link...

Dunia Download mengatakan...

saya baru tw ni kawan,.
thanks ya infonya..

sugeng mengatakan...

kek nya aku prnah unduh deh software ini tapi karena jarang aku gunakan jadinya ilang (lupa tempatnya)
berkunjung pada sahabat di malam yang gelap gulita dengan membawa salam hangat serta jabat erat selalu dari tabanan

kharis sulistiyono mengatakan...

harus searching dulu nih... wah, salut buat blogger yang anti pembajakan! Go..go..go..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya datang lagi buat izin sedot, bolehkan :)

☼►100ABC blog◄☼ mengatakan...

Apa tidak lebih berbahaya, jika master password kebuka bukan orang yang berkepentingan.
Btw, makasih berbaginya... akan saya cari softwarenya.

netmild mengatakan...

hmmm perlu dicoba nich...ane meluncur ke TKP thanks

ok mengatakan...

aman ga ya kang?soalnya sekarng ini jamannya ga aman jadi was was...

Dimas mengatakan...

kunjungan rutin lagi buat sobat..
ditunggu postingan tebarunya...

Seputar-Internet mengatakan...

@1500397651689403776.0
terima kasih Sob sudah berkunjung

Seputar-Internet mengatakan...

@8937568938529806941.0
mudah2an bermanfaat Mas

Seputar-Internet mengatakan...

@8875059769327000370.0
ini yang free Sob

Seputar-Internet mengatakan...

@8008877745067817043.0
terima kasih Mas, semoga persahabatan kita makin erat

Seputar-Internet mengatakan...

@6115364869512108450.0
terima kasih juga kawan

Seputar-Internet mengatakan...

@7304680720658329595.0
salam hangat juga Mas Sugeng

download lagi aja Mas, :D

Seputar-Internet mengatakan...

@8006735167680282061.0
silakan search di Google Mas Kharis,

anti pembajakan!

Seputar-Internet mengatakan...

@4805338089286758774.0
boleh Mas, silakan disedot lewat google yaa... :D

Seputar-Internet mengatakan...

@2751272498937019602.0
kita harus hati2 Mas menyimpan master password, jangan dikasih tau ke orang lain :)

Seputar-Internet mengatakan...

@7401725372514269333.0
terima kasih Mas sudah berkunjung, silakan meluncur ke Google untuk search

Seputar-Internet mengatakan...

@2990539942522474740.0
aman Mas, yg penting jangan sampai orang lain tau master passwordnya

Seputar-Internet mengatakan...

@642373126291755756.0
terima kasih Sob sudah berkunjung lagi, maaf saya belum bisa update Sob,

mas doyok mengatakan...

bukannya udah ada ya otomatis kalau saya isi pasword dimanapun di bagian atas firefox muncul bar panjang yg bertanya, setuju utk menyimpan atau ndak

kalu disimpan a ntar mudah sama dgn ini mas

Seputar-Internet mengatakan...

@3903501412693346085.0
itu fasilitas firefox kan Mas??? fasilitas firefox juga otomatis tetapi kurang enak dipake Mas :D

Aditx mengatakan...

Aman nggak mas untuk dipakai pada komputer umum (PC bersama) ???

sholeh mengatakan...

makasih gan info yang sangat berguna dari dulu saya berfikri ada gak progaram seperti ini eh malah ketemu sekarang mantap banget infonya...www.sholeh.co.tv

Poskan Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.