Mulai Serius Ngeblog

Setelah ganti template yang lumayan seger untuk dilihat... (ini menurut saya yaa...hehehehe....) membuat saya jadi pengen serius ngeblog nih... pengen meningkatkan kualitas dan kuantitas konten blog ini, meningkatkan pengunjung blog dan mengejar pagerank tinggi.

Kok banyak banget tujuannya????

Kan ngeblog harus punya tujuan jadi saya tetapkan itu tujuan aktivitas ngeblog yang saya lakukan. Setelah beberapa lama vakum yang sebenarnya ngga lama-lama banget, cuma seminggu, membuat saya kangen dengan aktivitas blogwalking, posting, mencari backlink, tukeran link, dan masih banyak lagi.

Dengan memiliki tujuan kan ngeblog jadi enak, ngga salah jalur seperti blog saya sekarang ini...hehehehe... mudah-mudahan tujuan saya bisa tercapai dan memperoleh hasil yang maksimal.

Kalau Sobat punya kan tujuan ngeblog???? Silakan di share di sini yaaa... ayo kita berbagi pengalaman ngeblog...

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

16 Response to "Mulai Serius Ngeblog"

Rock mengatakan...

Kalau aku ngeblog cuma sekedar menyalurkan hobi aja sob...

Fajar mengatakan...

belajar nulis om...

yudex mengatakan...

kalo aku pengen kaya raya sob, ada saran??

imtikhan mengatakan...

kalau aku buat sampingan sob
salam kenal semua sobat blogger

siroel mengatakan...

OK, AYO SEMAGAT NGEBLOG...

imtikhan mengatakan...

kalau aku baru belajar
lihat aja di http://www.desiisna.co.cc

Ferdinand mengatakan...

Good Luck Sob...smoga semua tujuannya tercapai...

Klo aku dari awal Ng'blog(Bukan pake Blog yg ini), cuma punya satu tujuan......Buat have Fun aja N ga ada motivasi lain hhe......

Ari mengatakan...

iya sobat, tujuan memang penting, sehingga apa kita tahu apa yang harus kita kerjakan dan ke arah mana tujuan kita.
salam

hendro-prayitno mengatakan...

wah mantap sob singkan dan jelas..kalau aku mau bikin buku masih inget situs dunia luas,,lagi di lanjut sob...

Regi_Adi mengatakan...

@ semuanya: makasih atas komentarnya Sobat... o iya, makasih juga sudah share tujuan ngeblog Sobat...

Herdoni Wahyono mengatakan...

Berbagi cerita dan informasi. Salam sukses!

rizal mengatakan...

mmm..aku ngeblog pingn menambah pengetahuan dan juga sambil belajar menulis...

Darin mengatakan...

nah template dah bagus, tinggal diisi dgn postingan yahud deh :)
tujuan saya ngeblog? hmm, eksistensi diri mungkin ya :)

Rizky2009 mengatakan...

sebenarnya aq juga pengen serius ngeblog sob, tp sayangnya terkendala dana

"om_rame" mengatakan...

semo tetap eksis di kancah dunia maya ini dan tetap konsisten dengan konsep bLognya.

senja mengatakan...

ayooo...ayooo....semnagt ngeblog ya ^^
happy bloging....

salam kenal ya mksh udh mampir ke rmh virtualku...

Posting Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.