Indostats Maintenance, kembali ke Sitemeter

Free counter dan web stats Indonesia ini memang memiliki fungsi yang banyak. Selain menghitung trafik blog, Indostats juga memberi tahu hasil pencarian blog kita di search engine, browser yang digunakan pengunjung, jumlah pageview dan asal pengunjung.

Karena saya ingin tahu statistik blog ini, tapi bingung mau lihat di mana....hehehehe... ya udah saya memutuskan untuk kembali memakai Sitemeter. Saya juga ngga tahu persis apa penyebabnya Indostats ngga aktif, tapi kayaknya Indostats sedang menyiapkan fasilitas yang lebih memanjakan penggunanya.
O iya, tampilan homepage Indostats jadi seperti ini


Di sana tertulis
"Untuk sementara waktu, Indostats.com tidak beroperasi dan menutup pendaftaran baru. Kami akan berbenah dan beroperasi dengan layanan yang lebih baik.

Kami mohon maaf untuk hal ini, dan terima kasih telah memakai layanan Indostas.com selama ini."

Mudah-mudahan saja Free counter dan web stats asli Indonesia tersebut kembali aktif.

Saya mau tanya nih, penghitung trafik blog Sobat menggunakan layanan apa??? Mungkin nanti bisa saya coba. Makasih yaaaa…

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

24 Response to "Indostats Maintenance, kembali ke Sitemeter"

arie... mengatakan...

wah baru tau kalo ada indostats, thx info.a. . .
Kalo q pake flag counter bro... Pake sitemeter jg bs.

senja mengatakan...

selamat pagi,....aku pake apa ya???

chugy mengatakan...

Artikel dan info yang mnarik...Bisa di coba untuk menggunakan layanan dr indostats ini.

nice post thanks

senja mengatakan...

baru tahu juga indosat ada ya,...

ieyaz mengatakan...

wahh..infonya kerenn..
thxz udah share.. :D

Skydrugz mengatakan...

syg sekali ya... padahal fitur2 indostats...menurutku keren... bs memnatu kita memperbeiki mutu situs :D

yudex mengatakan...

aku cuma pake flagcounter sama feedjit. punyaku masih jablay soalnya :)

mixedfresh mengatakan...

iya sob kemarin aku juga masang indostats, tapi menghilang gitu sampe sekarang, untung kemarin aku selaen indostats juga pake histats, jadi masih bisa memantau perkembangan blog, di coba aja pake histats, fiturnya ga kalah keren juga dengan indostats

saka mengatakan...

semoga cepet selesai deh

Ferdinand mengatakan...

Waduh lagi maintenance ya Sob....aku ga pake indostats Sob......klo yg visitor gni yg aku pake Google Analytics yg udah pasti hhe.......

Semangat Sob N sukses slalu.....smoga cpet pulih tuh indostats

Rizky2009 mengatakan...

aq sudah daftar tp g aq pasang

w - 4xp mengatakan...

Kunjungan malam....!!!
Numpang promo. Buat yang pengen dapetin wallpaper yang cantik dan keren silahkan kunjungi blog ini

http://wallpaper4xp.blogspot.com

Banyak koleksi wallpaper yang cantik dan unik yg siap di download secara gratis. thanks

w - 4xp mengatakan...

Tukeran link juga ni...boleh kan. thanks

om rame mengatakan...

bLog saya beLum menggunakannya tuh, dan memang kebetuLan kurang mengerti jadi tidak bisa memberi masukan. hehehe..., harap makLum kebetuLan saya masih gapte.
seLamat istirahat aja sob.

four dreams mengatakan...

sob salam kenal :)

Masda mengatakan...

Orang Indonesia emang kreatif, ^^, maju terus pantang mundur...

joven mengatakan...

tetap semangat!

Darin mengatakan...

saya masih pake histats sob, dan kayaknya masih andal tuh :)

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm, siip cuma aku kok belum pasang padahal dah ada he...he...ok maaf telat ya

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

sayapun menggunakan sitemeter sahabat.

harboot mengatakan...

sudah lama sekali dia gak mengudaraaa..

aly mengatakan...

orang indonesia mestinya kudu cinta produk dlam negeri... tukeran link yuk sob,...

iyep mengatakan...

masih setia sama sitemeter kang.

hybrid cars mengatakan...

Dari dulu saya pakenya sitemeter. Nggak ganti-ganti..

Poskan Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.