Tampilan Baru Post Editor Blogspot

Masih memakai tampilan post editor blogspot yang lama??? Sekarang Post Editor Blogspot punya tampilan baru lho. Tampilan baru ini memiliki interface yang lebih bagus, memiliki fitur baru serta tambahan tombol-tombol perintah untuk keperluan membuat postingan. Cara mengubah tampilannya juga cukup mudah.

Ini langkah-langkah singkat untuk Mengganti Tampilan Post Editor Blogspot


1. Login ke akun Blogger milik Anda > pengaturan > Dasar, pilih Editor yang diperbarui. Klik Simpan.




2. Klik Tab Posting > Entri Baru.


Post Editor baru seperti ini





Kalau yang ini Post Editor tampilan lama

 

Menurut Anda, mana yang lebih menarik?????????????

Artikel Terkait



Berlangganan


Tulis alamat email Anda untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini:

Delivered by FeedBurner

7 Response to "Tampilan Baru Post Editor Blogspot"

sound of classick mengatakan...

bener bos,tampilan blogger sekarang beda.jadi lebih variatif...

aktifis sandal jepit mengatakan...

ada fitur pagenya,lagi otak-atik nich.moga aja gak mengalami kebingungan yang menyesatkan.wkwkwkwk

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

wokee kawan.makasih infonya ya......

Seputar-Internet mengatakan...

@sound of classick: iya sob, emang variatif.. teks editornya jadi lebih lengkap..

@aktifis sandal jepit: selamat mengotak-atik sob, kalau udah bisa, ajarin saya yaaa...

@merawat dan memperbaiki komputer: sama-sama kawan, semoga bermanfaat...

Ngeposting ni yee mengatakan...

sAya jUga bAru tW sOb,,
tHanKs iNfoNya,,

Seputar-Internet mengatakan...

@Ngeposting ni yee: sama-sama Sob... silakan dicoba...

Atmam mengatakan...

thanks banget ya..

Poskan Komentar

Silakan menyampaikan kritik, saran dan komentar.